Compare Listings

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de  Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa  de que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como les remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros cuyo responsable es Actual Properties, S.L. titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

  • Gestión inmobiliaria: Gestión de compraventa y alquiler de propiedades inmobiliarias, intermediación post venta entre empresas de servicios y comunidades con el propietario, datos arrendatarios y propietarios y de posibles clientes.
  • Currículos: Gestión de las solicitudes a puestos de trabajo que los candidatos dejan en la oficina

En ningún caso, Actual Properties, S.L. tratará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y nos comprometemos a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece la legislación vigente en materia de Protección de Datos.

Actual Properties, S.L. recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, absténgase de incluir datos no necesarios. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Igualmente le informamos que nuestro personal y colaboradores con acceso a datos, conocen el alcance del deber de secreto profesional, utilizando los datos de forma adecuada y siguiendo las garantías de seguridad exigidas legalmente.

Ejercicio de derechos

Ante cualquier incidencia que tenga respecto al tratamiento que Actual Properties, S.L. está realizando sobre sus datos de carácter personal, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, en cualquier momento, por medio de escrito acompañado de documento oficial que le identifique, dirigido a Actual Properties, S.L. – C/ Londres, Residencial Habitats del Duque, Nº 5, 38670 Adeje – S/C de Tenerife. E-mail: royal@actualproperties.com., España, En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control. Puede usted ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es.

Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

Le informamos de que sus datos de contacto electrónico están siendo tratados de acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos, conjuntamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al objeto de envío de información comercial, respuesta a consultas, y contactos genéricos de Actual Properties, S.L. Mantendremos sus datos de contacto durante el tiempo en que mantenga relación comercial con nosotros, o hasta el momento en que revoque su consentimiento para el uso de los mismos. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Nuestra empresa no adquiere bases de datos de terceros para el envío de información. El envío de correos electrónicos o llamadas telefónicas pidiendo información y/o presupuestos sobre nuestros servicios, no dará lugar a la inclusión de sus datos en nuestra lista de distribución publicitaria.

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por el titular de esta web, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por la presente Política de Privacidad. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Política de protección de menores

Entendemos que nuestros servicios no serán solicitados por menores de 14 años. Pero, en el caso de que así ocurra, informamos de que la solicitud de dichos servicios no será atendida hasta comprobar la autorización por parte del padre, madre o tutor legal.

Alojamiento de datos y terceros con acceso a datos

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a sus datos personales.

Igualmente, nuestros correos electrónicos, así como copias backups en la nube, se encuentran gestionadas por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, así como sus servidores de alojamiento.

Con todos los colaboradores y profesionales externos que acceden a datos personales de nuestra empresa y clientes, hemos formalizado contrato de acceso a datos por cuenta de terceros según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Datos de contacto de clientes y potenciales clientes

Le informamos de que, en el caso de que nos proporcione datos de contacto al pedirnos información o solicitarnos algún servicio, sus datos de contacto electrónico serán tratados de acuerdo con la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos y resto de normas concordantes, conjuntamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al objeto de envío de información, respuesta a consultas, y contactos genéricos. Mantendremos sus datos de contacto durante el tiempo en que mantenga la relación comercial con nosotros, o hasta el momento en que revoque su consentimiento para el uso de los mismos. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Facturación

En el caso de que contrate nuestros servicios, queda informado y consiente de forma expresa, que sus datos personales facilitados a Actual Properties, S.L.sean utilizados con la finalidad de gestionar la facturación a fin de cumplir con nuestros servicios inmobiliarios. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante el tiempo que mantenga relación con nuestra empresa y desde su finalización, durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal. Sobre sus datos podrán acceder nuestros asesores externos en materia contable y fiscal y, en su caso, las administraciones públicas competentes. Esta comunicación es necesaria para la realización de nuestros servicios. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal.

Envío de CV

Nuestra política interna sobre la recepción de currículos establece que los mismos sean recogidos por medio de nuestra dirección de correo electrónico info@tenerifeluxuryresidences o en mano en nuestro establecimiento.

Le comunicamos que los datos de currículo que nos ha enviado serán utilizados, con la finalidad de gestionar su participación en los procesos de selección de personal de Actual Properties, S.L. En ningún caso los utilizaremos para otra finalidad, manteniéndolos bajo las medidas de seguridad necesarias conforme establece la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos, y resto de legislación concordante. La legitimación para realizar el tratamiento de sus datos será en base a su consentimiento expreso. La recogida de sus datos curriculares es obligatoria para poder participar en los procesos de selección de personal. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

En caso de no ser seleccionado/a en el presente proceso de selección de personal, mantendremos sus datos personales durante 2 años, a fin de poder utilizarlos en futuros procesos de selección. Por esa razón, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Igualmente, le recordamos que los datos facilitados deben de ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la selección de personal, por ello, absténgase de incluir información no necesaria a su currículo.

Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.

Última modificación: 18 de septiembre de 2018

 

 

error: Content is protected !!